Verification: 6843193934ae4f26

ИНТЕРВЬЮ С ANA MAIZ RODRIGUEZ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦЕЙ HISPANIA

1

2

Хотите узнать побольше о Ане? Вы уже видели ее в Екатеринбурге этой зимой. Но сейчас Ана расскажет нам о себе, о своей деятельности в школе и почему преподавание — это ее призвание.

— Ана, рассажи нам о себе!
— Меня зовут Ана и мне 29 лет. Я живу в Валенсии уже много лет, хотя моя родина — небольшая деревушка Gabaldón. В Валенсию я приехала учиться. (Языки) Со временем я влюбилась в этот чудесный город и решила остаться здесь насовсем.

— Почему ты решила стать преподавателем?
До того как я узнала о Hispania, escuela de español, я ничего не знала об этой профессии. Я благодарю школу за то, что она помогла мне открыть в себе что-то новое и то, что я обожаю! Путешествия, новые знакомства, мировые культуры, языки — я влюбилась в этот новый мир с первого дня работы. Я счастлива!

— Какую книгу ты бы порекомендовала прочитать своим студентам?
Без сомнений, Sin Noticias de Gurb (Eduardo Mendoza). Приключенческая проза, которую помимо того, что очень легко читать, поможет узнать многие особенности испанской культуры.

— Почему тебе так нравится работать в Hispania?
Hispania — это большая команда профессионалов. Благодаря нашему методу, студент учится быстро и использует выученную лексику и грамматику в реальной жизни. Каждое занятие — это симулятор реальной жизни и интереснейший опыт и каждый день я учусь чему-то новому вместе с ребятами. И чувствую огромноую радость и гордость, когда они используют в реальной жизни то, что мы учили вместе.

-Какой совет ты дашь будущем преподавателям?
Расслабьтесь и наслаждайтесь этой чудесной профессией. Преподавать культуру и язык — это захватывающий процесс, где преподавание дополняет обучение. Удачи!
Спасибо, Ана!

Напоминаем, что помимо курсов языковых и подготовки к университету, у нас есть курсы преподаватлей испанского!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Go Top