Verification: 6843193934ae4f26

Почему здание Hispania такое уникальное?

school-2

Знали ли вы, что здание школы HISPANIA, ESCUELA DE ESPAÑOL– одно из самых важных и уникальных в Валенсии?

«Виллы журналистов», так прозвали небольшой квартал из 20 жилых таунхаусов прямо рядом с парком «JardinesdelReal».  Архитектор EnriqueViedmaбыл назначен автором данного проекта с 1931 по 1933 гг. Идея проекта заключалась в том, чтобы построить дома такого типа от центра города к пляжу, но в итоге эта часть проекта так и не была реализована.

Название квартала «Виллы журналистов» появилось благодаря тому, что Ассоциация Прессы Валенсии активно участвовала в продвижении и продаже этих домов. Еще говорят, что мадридские журналисты были влюблены в Валенсию, но не хотели жить в зданий без террас и садов, поэтому и построили данные таунхаусы. А если есть желание, можно и в азартные игры с помощью http://casinobonuses.io/ поиграть.

Сегодня этот микрорайон, окруженный высотками и офисами, выделяется на фоне других жилых домов города. Внутри вся планировка сохранена в изначальном варианте, правда там, где были комнаты, теперь классы.

Это здание – одно из уникальных преимуществ нашей школы, то, почему многие студенты считают Hispania своим вторым домом и каждый день с удовольствием приходят на занятия!

— Команда Hispania, escuela de español

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 1 =

Go Top